| 7月~10月 |
夏野菜の収穫。
ミニトマト =2660個
オクラ = 730個
ナス = 640個
トマト = 180個
アスパラガス= 185個
ゴーヤ = 140個
ミョーガ = 25個
|
| |
| 7月 |
| 「夏野菜」の収穫。 |
|
| 「オクラ」の初収穫。 |
|
| |
| 6月 |
| |
初のラッキョウ栽培にチャレンジ。
1苗に10個のラッキョウが出来た。 |
|
1畝分約180個の収穫だった。
残1畝は7月収穫予定。
180個の前後を切り落とし。 |
|
|
|
| |
|
| 初の「ラッキョウ」甘酢漬。7月~食べごろ? |
|
| |
| 久しぶりに「タマネギ」を38個収穫出来た。 |
|
|
|
| |
|
| |
| 今年は大きめの「ニンニク」を70個収穫出来た。 |
|
| |
| 「アスパラガス」の全収穫量 185本。 |
| 4月 |
| 「アスパラガス」の初栽培。 |
|
| |
|
| 「ラッキョウ」の初栽培。 |
|
| 「タマネギ」を久しぶりに栽培。 |
|
| 「ニンニク」の栽培。 |
|
| |
2019年度 冬野菜の収穫。
ダイコン =58本
カブ =72個
ホウレンソウ =46回収穫 |