7月~10月 |
夏野菜の収穫。
ミニトマト =2660個
オクラ = 730個
ナス = 640個
トマト = 180個
アスパラガス= 185個
ゴーヤ = 140個
ミョーガ = 25個
|
|
7月 |
「夏野菜」の収穫。 |
|
「オクラ」の初収穫。 |
|
|
6月 |
|
初のラッキョウ栽培にチャレンジ。
1苗に10個のラッキョウが出来た。 |
|
1畝分約180個の収穫だった。
残1畝は7月収穫予定。
180個の前後を切り落とし。 |
|
|
|
|
|
初の「ラッキョウ」甘酢漬。7月~食べごろ? |
|
|
久しぶりに「タマネギ」を38個収穫出来た。 |
|
|
|
|
|
|
今年は大きめの「ニンニク」を70個収穫出来た。 |
|
|
「アスパラガス」の全収穫量 185本。 |
4月 |
「アスパラガス」の初栽培。 |
|
|
|
「ラッキョウ」の初栽培。 |
|
「タマネギ」を久しぶりに栽培。 |
|
「ニンニク」の栽培。 |
|
|
2019年度 冬野菜の収穫。
ダイコン =58本
カブ =72個
ホウレンソウ =46回収穫 |